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Rosenecks gebeizte Lachsforellenfilets

Autor:Gasthof Roseneck

HauptspeiseFränkisch, Regional

Schlicht? Lecker!

Diese Forellenfilets brauchen nicht viel, um so richtig toll zu schmecken. Nur ein bisschen Zeit sollte man mitbringen.

Zubereitung

Zutaten

5Portionen

300.00GrammSalz
10.00StückLachsforellenfilets
200.00GrammZucker
60.00GrammGemüsewürfelchen (Karotte, Sellerie, Lauch)
8.00Stückfrische Dillzweige
  • Lachsforellenfilet vorbereiten evtl. Steckgräten mit einer Pinzette ziehen
  • für die Beize Zucker, Salz , Gemüse, Pfeffer und 4 grob geschnittene  Zweige vom Dill in einer Schüssel gut vermischen
  • Lachsforelle in einen passenden Behälter legen (evtl. Auflaufform) und mit der Salz-Zuckermischung bedecken.
  • die Lachforelle ca. 24 h in der Beize belassen, dann die Filets herausnehmen und abwaschen.
  • den übrigen Dill abzupfen und fein schneiden und auf die Filets verteilen
  • mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen

Tipp: Mit Dill-Senf-Sauce oder Sahnemeerrettich servieren

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